Торговый центр «Амстердам» в Новосибирске сдадут к весне 2016 года

На текущий момент в торговом центре «Амстердам» на улице Геодезической в Ленинском районе Новосибирска ведутся заключительные работы. Как сообщил «КС» менеджер отдела продаж ТЦ Игорь Чертков, в здании уже продано и сдано в аренду более 50% площадей.

Торговый центр «Амстердам» с необычными фасадами в голландском стиле достраивается на улице Геодезической в Новосибирске. В его состав входят два трехэтажных здания с помещениями торгового, административного и общественного назначения с подземной автостоянкой.

Общая площадь здания составляет 21 418 кв. метров, из них подземная парковка занимает порядка 7000 кв. метров и рассчитана на 260 машиномест.

Как ранее сообщали «Ведомости», заказчиком строительства выступало ООО «Альянс». Архитектором проекта является Валерий Филиппов.

«Сейчас доля вакантных площадей в «Амстердаме» составляет менее 50%. Ведутся переговоры об одном из якорных арендаторов – продуктовом супермаркете. Подписан договор с крупной новосибирской сетью фитнес-клубов», — отметил Игорь Чертков. По данным ряда источников «КС», в торговый центр может переехать один из клубов сети Extreme Fitness, расположенных на левом берегу Новосибирска.

В презентации «Амстердама» говорится, что один квадратный метр в ТЦ стоит 70-200 тыс. рублей, аренда – 1-2 тыс. рублей. Сдача объекта намечена на конец февраля – начало марта 2016 года.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ