Эдуард Иванов выставил на продажу свою долю в новосибирском ресторане Pomidor

Бизнесмен Эдуард Иванов, являющийся совладельцем ресторана итальянской кухни Pomidor, расположенного на улице Советской в центре Новосибирска, продает свою долю в проекте за 12 млн рублей.

Ресторан Pomidor был открыт в Новосибирске в 2013 году. Площадь помещения составляет 300 кв. метров, 150 посадочных мест.

«Решение о продаже своей доли в бизнесе связано с тем, что проект требует дополнительных денежных вложений для своего дальнейшего развития. В текущих экономических условиях это вынужденная мера», — отметил «КС» Эдуард Иванов. Свою долю в проекте он продает за 12 млн рублей. Вторым совладельцем заведения выступает супруга господина Иванова.

В Pomidor представлена европейская, итальянская кухня. Средний чек – 550 рублей. Отметим, что Pomidor – томская сеть ресторанов. Первое заведение было открыто в сентябре 2011 года в здании ДК «ТЭМЗ». На данный момент в Томске работает четыре ресторана Pomidor и один в Новосибирске.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ