На директора компании «Домоцентр» совершено нападение в Новосибирске

Вчера, 24 декабря, у офиса холдинговой компании «Домоцентр» на улице Мусы Джалиля в Академгородке, было совершено нападение на генерального директора предприятия Вадима Абрамова, сообщает Sovok.info.

Как сообщили изданию источники в компании, двое неизвестных в капюшонах напали на Вадима Абрамова утром 24 декабря и нанесли ему три ножевых ранения в спину. 43-летний генеральный директор был госпитализирован, угрозы для его жизни раны не представляют.

Пресс-центр «Домоцентра» на запрос «КС» по поводу текущего состояния Абрамова на момент написания новости не смог предоставить ответ.

Напомним, компания «Домоцентр» была основана в 1992 году в Новосибирске. Розничная сеть холдинга сегодня включает магазины Forma, «Домоцентр», «Абрис», «Стройкин», «Практик» и «Прораб». Точки расположены в Новосибирской, Кемеровской, Томской областях и в Алтайском крае.

Вадим Абрамов занимает пост генерального директора компании «Домоцентр» с ноября 2010 года. Ранее Абрамов являлся вице‑директором концерна «Калина» (Екатеринбург), а с 2004 по 2008 год работал директором направления «Международные рынки» ГК «Сибирский берег» (Новосибирск).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ