Антон Павлушин стал коммерческим директором новосибирского филиала «Авантела»

Антон Павлушин, занимавший пост заместителя коммерческого директора «Сибирских Сетей», перешел в «Авантел» на позицию коммерческого директора новосибирского филиала — должности, которая ранее в компании отсутствовала. Информацию об этом Антон Павлушин подтвердил «КС».

«Впереди у меня ─ нереально амбициозные и крутые задачи по развитию бизнеса и выручки компании», ─ прокомментировал свое назначение Антон Павлушин.

Стоит отметить, что компания «Авантел» занимает второе место после «Ростелекома» по показателю абонентской базы в сегменте B2B в Новосибирске. В прошлом году она объединилась с «Магистраль Телекомом», что позволило объединенной компании закрепить свои позиции на рынке. Пост главы новосибирского филиала «Авантела» много лет занимал Сергей Бойко, который в 2015 году принял решении уйти из бизнеса в политику и продать свою долю в компании. Его пост занял Виталий Романосов, ранее работавший финансовым директором оператора. Позиции коммерческого директора в компании до недавнего момента не было.

Напомним, что ранее компанию «Сибирские сети» также покинули руководитель отдела по связям с общественностью Павел Крамин и PR-менеджер Анастасия Малетина, перешедшая на работу в компанию МТС.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ