Новосибирская сеть «Кушай суши и пиццу» запустит не менее 10 новых точек в 2016 году

Новосибирская сеть «Кушай суши и пиццу» планирует существенно расширить масштабы своего бизнеса. Об этом «КС» сообщил один из основателей сети Сергей Никулин. Добиться таких результатов компания планирует посредством продажи франшиз и запуска собственных точек.

 На сегодняшний день компания оказывает услуги доставки суши и пиццы. Собственной розничной сети она не имеет. Среди городов России «Кушай суши и пиццу» представлена в Новосибирске, где у нее 3 цеха, а также в Кирове, Ухте, Омске, Кемерове, Красноярске, Братске и Пензе. В скором времени будут запущены также точки в Барнауле и Якутске.

Основателями компании являются Сергей Никулин, Игорь Скороходов и Артём Демченко.

По словам Сергея Никулина, «Кушай суши и пиццу» существует на рынке около трех лет. Однако развитием по франшизе она занялась полгода назад. «Мы поставили перед собой цель открыть минимум 10 точек в 2016 году. А вообще хотим запустить порядка 50 новых точек», ─ пояснил Сергей Никулин.

По его словам, отличительной особенностью бизнес-модели компании является то, что «Кушай суши и пиццу» выходит в новые регионы самостоятельно, однако позже предлагает партнерам выкупить у нее этот бизнес и работать с ним по схеме франшизы. «Это можно сделать в любой момент. Мы фиксируем прибыль, умножаем на 12. Оценка производится в процентном отношении от выкупаемой доли», ─ рассказывает Сергей Никулин. По его словам, сейчас уже открыт один филиал по схеме 50 на 50 с партнером, остальные представляют собой сугубо франчайзинговый формат.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ