Снимки лучших новосибирских фотографов выставят на аукцион в пользу тройняшек с ДЦП

Новосибирские мастера фотографии прислали свои лучшие работы на аукцион, цель которого – помочь семье Ароновых, в которой живут трое детей с ДЦП.

В Новосибирске перед Новым годом состоится благотворительный аукцион лучших работ новосибирских мастеров фотографии. Все вырученные средства будут направлены на лечение троих братьев Ароновых, страдающих детским церебральным параличом.

Как сообщают организаторы аукциона, на торги будут выставлены снимки более чем 10 новосибирских фотографов, работающих в разных жанрах. Все фотографы будут приглашены на аукцион и подпишут картины для покупателей. Рядом с выставкой продающихся фотокартин будет организована продажа пряников ручной работы с изображениями новосибирских видов от GingerValleyBakery.

На странице в поддержку аукциона, созданной в соцсети facebook, организатор Екатерина Кузнецова выкладывает скриншоты выставляемых на аукцион работ, предлагая потенциальным участникам рассматривать приобретение фотокартины как уникальный новогодний подарок.

Детям Екатерины Ароновой можно помочь – это и есть цель благотворительной ярмарки.
Детям Екатерины Ароновой можно помочь – это и есть цель благотворительного аукциона. Фото: facebook.com

«Андрей, Паша и Петя нуждаются в госпитализации для восстановительного лечения, — говорит невролог Института медицинских технологий (Москва) Елена Малахова. — Мы снизим у мальчиков патологический тонус мышц, поможем увеличить двигательную активность, развить моторику рук, улучшить координацию движений, общее физическое состояние».

Стоимость лечения троих братьев составляет около 600 тыс. руб.

Аукцион состоится 27 декабря в 15 часов в новосибирском Доме актёра (Серебренниковская, 35).

В семье Ароновых, где родились сразу три сына с диагнозом ДЦП, в живых из родителей осталась лишь мать, Екатерина. У отца, Бориса, в феврале 2015 года произошёл сердечный приступ.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ