Extreme Fitness открыл седьмой фитнес-клуб в Новосибирске

В среду, 23 декабря, в Новосибирске начал работу седьмой по счету фитнес-клуб сети Extreme Fitness. Новый зал площадью 1500 кв. метров открылся на улице Семьи Шамшиных.

Новый клуб Extreme Fitness расположен за торговым центром «Аура», на первом этаже новостройки ГК «Кварсис» по улице Семьи Шамшиных. Ранее этот дом был признан самым высоким в Новосибирске на текущий момент – высота здания вместе со шпилем составляет 102 метра.

Площадь седьмого клуба Extreme Fitness – 1500 кв. метров, сообщили в компании. В его состав входят тренажерный зал, большая зона кардиотренажеров, блочных тренажеров, зона кроссфит, зал групповых занятий и детская комната. Последняя начнет свою работу с 11 января 2016 года.

Первый клуб Extreme Fitness был открыт в Новосибирске в ноябре 2005 года. На данный момент сеть включает семь клубов. В 2014 году Extreme Fitness начал работать в новом для себя сегменте премиум, открыв клуб, включающий теннисные корты, сквош-корты, скалодром, беговой трек, площадки для волейбола, мини-футбола, баскетбола и cross-fit-зал.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ