«Ашан» откроет магазины в Кузбассе и Красноярском крае

Сеть «Ашан» объявила о намерении открыть магазины в Кемеровской области и Красноярском крае. Всего компания в 2016 году планирует инвестировать в бизнес в России более 15 млрд рублей, сообщает издание «Прайм».

«Мы оставим темпы, которые были. Десять гипермаркетов в России надеемся открыть однозначно. Что касается супермаркетов — их думаем открыть около 40», — отметил гендиректор направления «гипермаркеты» «Ашана» Олег Альхамов.

В 2016 году «Ашан», в частности, планирует выйти и в новые регионы — Красноярский край, Белгородскую и Кемеровскую области.

Французская группа Auchan основана в 1961 году и сейчас является одним из крупнейших операторов розничных сетей в мире. Под маркой «Ашан» в России работает 92 магазина.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ