Сеть «Дядя Денер» закрыла пять нерентабельных павильонов

По данным компании, в ноябре «Дядя Денер» закрыл три неэффективных павильона в Бийске и два в Новокузнецке, вместо них открылась новая точка в Новосибирске, на НИИЖТе.

Сеть стрит-фуд кафе «Дядя Денер» оптимизирует бизнес. Так, как сообщают в компании, в ноябре 2015 года было закрыто пять павильонов в Бийске и Новокузнецке. Вместо этого компания открыла одну новую точку в Новосибирске, в ближайшее время также запустит павильоны на улице Мира, проспекте Карла Маркса и улице Станционной. Кроме того, до конца года будут открыты два кафе в поселке Шерегеш.

В связи с переносом части павильонов, общая выручка сети в ноябре несколько снизилась, нарастить ее планируется за счет более эффективных, с точки зрения руководства компании, мест размещения.

«Мы планомерно снижаем нашу долговую нагрузку, работаем над эффективностью и денежным потоком совместно со всеми нашими партнерами, — отмечает генеральный директор сети «Дядя Денер» Антон Лыков. — В условиях экономического спада мы активно начали работу по повышению эффективности локаций – ищем новые места, перемещаем павильоны не только в рамках города, но и по всей региональной сети».

Группа компаний «Дядя Дёнер» основана 2009 году. В основу бизнеса компании заложен синтез блюд ближнего востока и технологии сетевого фастфуда. В течение 2014 года, привлекая дополнительные инвестиции, компания форсировала региональную экспансию, а зону присутствия компании попали составили Барнаул, Бердск, Бийск, Искитим, Новокузнецк, Калининград, Красноярск, Томск и Челябинск, общее количество павильонов и мест на фуд-кортах достигло 150.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ