Эдуард Ляхов перешел из ЗАО «Строитель» в ДСК КПД Газстрой

Генеральный директор ООО «Верное решение» (авторизованное агентство недвижимости ЗАО «Строитель») Эдуард Ляхов покинул компанию. Теперь бывший топ-менеджер ЗАО «Строителя» выполняет обязанности директора по продажам в ДСК «КПД Газстрой».

Как подтвердил корреспонденту «КС» Эдуард Ляхов, он оставил должность генерального директора агентства недвижимости «Верное решение». До этого с 2008 года он занимал пост заместителя генерального директора по продажам в ЗАО «Строитель». С приходом нового генерального директора строительной компании Инны Беличенковой в 2014 году, Эдуард Ляхов возглавил АН «Верное решение».

С 10 декабря Эдуард Ляхов начал исполнять обязанности директора по продажам ДСК «КПД Газстрой».

«ДСК КПД-Газстрой» основано в 2003 г. на базе завода крупнопанельного домостроения «ЖБИ-3». Начиная с 2007 г. ГК «ДСК КПД-Газстрой» реализует собственный проект жилищного строительства – жилой район «Чистая Слобода» в Ленинском районе г. Новосибирска. За период 2008-2012 г. ГК «ДСК КПД-Газстрой» ввела в эксплуатацию двадцать шесть 10-этажных жилых домов «эконом-класса». Возглавляет ГК «ДСК КПД-Газстрой» Евгений Покровский.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ