В Красноярске открылась сеть корейских фастфудов Kangnam Chicken

Красноярское заведение стало стало первым в РФ рестораном сети.

В Красноярске на проспекте Мира открылось новое заведение быстрого питания – южнокорейское кафе Kangnam Chicken. Как сообщает портал «Дела.ru», кафе открылось на месте одного из старейших заведений общепита в городе, «Мартиника».

Зал заведения площадью 120 кв. м рассчитан на приём 50 гостей. Средний чек, по оценкам местных СМИ, составляет 300 рублей. Заведение оформлено с отсылкой к корейской культуре, в качестве звукового фона используется современная корейская музыка.

По оценкам портала «Проспект Мира», меню кафе напоминает другие рестораны: по три вида бургеров и роллов, курица четырёх видов и картофель фри. «На вид всё это ничем не отличается от аналогичных блюд в любом красноярском фастфуде, но девушка за стойкой утверждает, что всё дело в специфическом азиатском соусе и маринаде, который тут пользуют для подготовки курицы перед жаркой», – пишет портал.

По словам координатора проекта Kangnam Chicken Николая Кима, товарная марка выбрана не случайно. «Кангнам – это модный и дорогой район Сеула, где популярны такие блюда азиатской кухни, – цитирует представителя бренда портал «Дела.ру». – Kangnam Chicken – это первое заведение сети, которую мы планируем в дальнейшем развивать в Красноярске».

По данным издания, Kangnam Chicken стал уже 59-м заведением фастфуда, несмотря на кризис открывшемся в этом году в Красноярске.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ