Новосибирское отделение ЕР снова осталось без руководителя исполкома

В новосибирском отделении «Единой России» продолжается поиск главы исполнительного комитета. Предыдущий партруководитель Ольга Беликова не проработала и месяца.

О назначении Ольги Беликовой исполняющей обязанности руководителя исполкома было объявлено в середине ноября 2015 года. Секретарь новосибирского отделения ЕР Валерий Ильенко говорил, что решение было принято на местном уровне, и окончательное утверждение остается за Генсоветом партии. Предполагалось, что федеральное партийное руководство даст ответ после региональной партконференции, которая пройдет в декабре.

Один из членов президиума регионального политсовета новосибирского отделения ЕР подтвердил корреспонденту «Континента Сибирь» информацию о том, что Ольга Беликова перестала исполнять обязанности главы исполкома. По словам источника «КС», это произошло после звонка Валерию Ильенко от секретаря Генерального совета «Единой России» Сергея Неверова. Последний попросил пока приостановить работу Беликовой в должности и.о. главы исполкома.

Ольга Беликова родилась в 1965 году. С 2012 года работала в Правительстве Московской области. В том же году была полномочным представителем Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) в Новосибирской области. В 2013 году назначена начальником отдела мониторинга и сбора информации управления по ликвидации ветхого жилья министерства строительного комплекса Московской области.

Напомним, что в исполнительном комитете новосибирского отделения ЕР Ольга Беликова сменила Сергея Харламова, который также не дождался официального утверждения федеральным руководством партии в должности. Он проработал в статусе и.о. с декабря 2014 года и по сведениям «КС» ушел из-за разногласий с секретарем новосибирского отделения «Единой России» в сентябре 2015.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ