Директор китайской химической компании «Хэда» заинтересовался экспортом из Бурятии

Глава химической компании «Хэда» Дэвид Шэнг посетил Бурятию, чтобы ознакомиться с экспортными потенциалами региона.

Республику Бурятия посетил генеральный директор зарегистрированной в Харбине химической компании «Хэда» Дэвид Шэнг. Цель иностранного предпринимателя – наладить поставки продукции горнодобывающих компаний Бурятии в КНР, в частности, в интересах его собственного бизнеса.

Как сообщает пресс-служба правительства республики, интерес к Бурятии у бизнесмена возник в ходе презентации инвестпроектов региона на площадке II Российско-Китайского ЭКСПО, состоявшегося в Харбине в октябре.

Фонд регионального развития Бурятии организовал для Дэвида Шэнга встречи с республиканскими предпринимателями, на которых стороны пришли к предварительному соглашению начать налаживать экспорт в Китай.

Также в ходе визита гендиректора китайской компании, россияне провели с ним переговоры о возможном инвестировании в модернизацию одной из компаний, в частности, усовершенствования технологической линии, сообщает Фонд регионального развития.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ