В Новосибирской области на одного застройщика-банкрота стало больше

Новосибирская область продолжает лидировать по количеству обанкротившихся строительных компаний. По данным национального объединения застройщиков (НОЗА), за последние 3 месяца этот список пополнился ООО «Строй-Нефтегаз».

НОЗА опубликовала очередной список застройщиков-банкротов. По количеству таких компаний, как и 3 месяца назад среди российских регионов продолжает лидировать Новосибирская область.

Напомним, что в августе 2015 года обанкротившихся строительных компаний в регионе было 5. Московская область занимала следующую строчку с показателем в 4 банкрота.

Из обновленных данных НОЗА следует, что в целом по России количество банкротов-застройщиков увеличилось на 8 компаний с 22 до 30.

По состоянию на октябрь 2015 года больше всего банкротов приходится на Новосибирскую область — 6. В Московской области насчитывается 5 таких компании. В Ямало-Ненецком АО, Удмуртской Республике и Амурской области по 2 банкротившихся строительных компании.

Список в Новосибирской области пополнило ООО «Строй-Нефтегаз». Согласно единому федеральному реестру сведений о банкротствах (ЕФРСБ) компания занималась строительством ЖК «Радужный». Помимо ООО «Строй-Нефтегаз» банкротами в регионе являются ООО «Главноновосибрскстрой-2» (холдинг «Обь-регион»), ООО «Неоград-Инвест», МУП «Советский Инвестстрой» (ЖК «На Приморской»), ООО «Бердск Инвест» и ЗАО «Скимс».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ