На Братском лесопромышленном комбинате группы «Илим» произошёл второй за несколько дней инцидент с летальным исходом

Жертвой сегодняшнего ЧП на Братском лесопромышленном комбинате (БЛПК) стал неустановленный 40-летний мужчина.

Второй за четыре дня инцидент со смертельным исходом произошёл сегодня на Братском лесопромышленном комбинате в городе Братск Иркутской области.

Как сообщает пресс-служба администрации Братска, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного около полудня. В ходе тушения возгорания пожарные обнаружили на первом этаже неэксплуатируемого дощатого здания на территории БЛПК обожжённый огнём труп 40-летнего мужчины без документов.

Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём, виновное лицо устанавливают. К тушению пожара привлекались силы и средства пожарной команды филиала ОАО «Группа «ИЛИМ» в городе Братске и отдельного поста ПСЧ 26 ФГКУ «8 ОФПС по Иркутской области».

Напомним, в конце прошлой рабочей недели на БЛПК произошёл взрыв химической ёмкости, в результате которого один человек погиб и двое оказались в реанимации.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ