Сергей Райхман возглавил департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска

 На посту главы департамента Сергей Райхман сменил Валерия Жаркова, который занимал эту должность с 2012 года.

С 1 октября Валерий Жарков был отстранен от должности начальника департамента  транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии. После чего, временно исполняющим обязанности главы департамента стал Сергей Райхман, а 3 ноября официально вступил в должность. Указ о назначении был подписан мэром Новосибирска Анатолием Локтем, о чем сообщила пресс-служба мэрии. В задачи новоиспеченного начальника департамента будут входить разработка и реализация политики в области пассажирских перевозок, а также развитие улично-дорожной сети города.

Напомним, что Сергей Райхман начал свою работу в мэрии Новосибирска с должности начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города – с 2005 по 2008 год. Затем в 2008 году был назначен заместителем начальника департамента строительства и архитектуры мэрии, перейдя позже на должность директора МКУ города Новосибирска «Управление капитального строительства», где проработал до 2012 года. Вместе с Валерием Жарковым в 2012 году Сергей Райхман начал свою деятельность на посту заместителя начальника  в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ