Комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска возглавил Максим Останин

Через три месяца после увольнения Сергея Дьячкова из мэрии Новосибирска, получил официальное назначение его преемник на посту председателя комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства. Им стал Максим Останин, который все это время исполнял обязанности главы ведомства.

Максим Останин официально назначен председателем комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска. В этой должности Максим Останин работает с 19 октября 2015, рассказали «Континенту Сибирь» в пресс-центре городской администрации.

Напомним, что Останин исполняет обязанности главы комитета с 13 июля 2015, с тех пор как из мэрии ушел его бывший начальник Сергей Дьячков. В июле начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска Александр Люлько предсказывал, что официальное назначение нового председателя комитета произойдет через несколько месяцев.

Максим Останин работает в мэрии Новосибирска с июня 2014 года. До этого был помощником депутата. Максим Останин избирался молодежным мэром Новосибирска (2008-2010 гг.) С 2011 года был начальником отдела развития и инноваций в управлении по делам молодежи Новосибирской области. В 2012 году работал в Федеральном агентстве по делам молодежи. В 2013 году возглавил ГБУ «Агентство поддержки молодежных инициатив».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ