«Яндекс.Такси» выйдет в Новосибирск

Компания «Яндекс» приступила к тестированию своего сервиса  «Яндекс.Такси» в Новосибирске. Информацию об этом «КС» подтвердили в самой компании. Сроки официального запуска пока не называются.

«Яндекс.Такси» – сервис для заказа такси онлайн, работающий в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сочи, Калининграде, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Воронеже, Перми, Кисловодске и Туле. Всего к «Яндекс.Такси» подключено более 30 тысяч машин из 450 таксопарков и диспетчерских. Сервис доступен в мобильном приложении для смартфонов на базе iOS и Android, а также в веб-версии taxi.yandex.ru. Настройки приложения позволяют выбрать ценовую категорию («эконом», «стандарт» или «бизнес») и характеристики (автомобиль для некурящих, наличие кондиционера и т. п.).  Ближайшими конкурентами «Яндекс.Такси» являются Uber и GetTaxi.

Как сообщила «КС» региональный представитель компании «Яндекс» в СФО Ольга Молодан, «Яндекс.Такси» ещё не запущен в Новосибирске, но сейчас идёт активная стадия подготовки запуска сервиса – его тестирование. «В рамках тестирования компания отлаживает работу с таксопарками. Про дату запуска сообщим дополнительно», – отметила Ольга Молодан.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Народ уже катается во всю в Новосибирске, в Яндекс.Такси . Меня уже из такси 102 выгнали (или я сам ушёл — поскандалил из-за зверской комиссии), устроился в таксибыстроф… Gettaxi уже давно Gett, это ребрендинг такой. Прошлогодняя статья, одним словом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ