В «Сибирском антраците» сменился генеральный директор

Дмитрия Шатохина, занимавшего должность генерального директора предприятия по выпуску антрацита – «Сибирский антрацит», сменила Анастасия Попрыгаева. Бывший генеральный директор остался членом совета директоров.

Дмитрий Шатохин возглавлял АО «Сибирский антрацит» с 1 января 2015 года, до этого он являлся председателем совета директоров акционерного общества.

Как сообщили в пресс-службе «Сибирского антрацита», 7 октября Дмитрий Шатохин сложил с себя полномочия генерального директора, но остался членом совета директоров. Генеральным директором назначили Анастасию Попрыгаеву. До назначения госпожа Попрыгаева возглавляла департамент финансовой и операционной деятельности.

АО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн в год.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ