Андрей Шишковский возглавит «МегаФон» в Сибири

Как стало известно «КС», новым руководителем сибирского подразделения ПАО «МегаФон» станет Андрей Шишковский, ранее занимавший должность финансового директора уральского филиала оператора. На своем посту он сменил Алексея Тютина, руководившего сибирским офисом оператора с 2009 года.

Андрей Шишковский родился 21 мая 1980 г. В 2003 г. окончил факультет финансов Уральского государственного экономического университета. В 2008 г. окончил Уральскую государственную юридическую академию. С 2006 г. работал в Уральском филиале «МегаФона». В 2008 г. переведен в «МегаФон-Таджикистан» на должность финансового директора, с 2011 г. – первый заместитель генерального директора, затем директор «ТТ-Мобайл». С 25 февраля 2015 года – финансовый директор Уральского филиала компании «МегаФон».

Как удалось выяснить «КС», новым руководителем сибирского подразделения ПАО «МегаФон» станет Андрей Шишковский, ранее занимавший должность финансового директора уральского филиала оператора. В пресс-службе «МегаФона» заявили, что Андрей Шишковский пока является претендентом, но после утверждения советом директоров он сможет официально вступить в должность.

Напомним, что об уходе Алексея Тютина с поста руководителя сибирского филиала ПАО «МегаФон» стало известно в августе текущего года.  Тогда же было отмечено, что на вакансию директора «МегаФона» в Сибири  объявлен внутренний конкурс. На это время обязанности главы подразделения исполнял первый заместитель директора «МегаФона» в Сибири Александр Салтанов.

Алексей Тютин проработал на посту главы сибирского филиала ПАО «МегаФон» с 2009 по август 2015 года. До этого он занимал пост заместителя генерального директора по коммерческим вопросам – коммерческого директора поволжского филиала «МегаФон». Основной задачей, поставленной перед ним являлось увеличение доходности компании. Одним из самых заметных достижений Тютина можно считать то, что именно Новосибирск стал первым городом России, где оператор запустил связь стандарта 4G.

В настоящее время он работает на позиции директора Кавказского филиала оператора ПАО «МегаФон».

Напомним, что 16 сентября новым директором по развитию корпоративного бизнеса Сибирского филиала ПАО «МегаФон» был назначен Максим Скворцов. На этой должности он сменил Наталью Тимощук, переехавшую вместе с семьей в другой город России.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ