Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области также расширит свой штат

Как стало известно корреспонденту «КС», министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области увеличит свой штат на 4 человека. Напомним, что 13 октября министр сельского хозяйства региона Василий Пронькин сообщил о расширении Минсельхоза на 15 человек.

Как следует из постановления губернатора Новосибирской области, количество сотрудников министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области должно достигнуть 38 человек. В пресс-службе правительства региона корреспонденту «КС» пояснили, что численность министерства будет увеличена на 4 человека.

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства региона Сергея Титова, расширение вызвано наделением Минтранса дополнительными функциями, такими как госнадзор за обеспечением сохранности дорог областного и межмуниципального значения, контроль за исполнением условий соглашений с муниципальными органами о предоставлении субсидий из областного бюджета на финансирование мероприятий долгосрочной целевой программы развития автомобильных дорог, а также проведение выборочного контроля качества выполняемых работ и применяемых дорожно-строительных материалов.

Напомним, что за последнюю неделю это уже не первое пополнение штатов правительства Новосибирской области. Вчера 13 октября министр сельского хозяйства региона Василий Пронькин заявил об увеличении минсельхоза на 15 человек. Такой прирост вызван образованием двух новых структур: отдела пищевой и перерабатывающей промышленности и отдела малых форм хозяйствования. Кроме того министерство внедряет адаптивно-ландшафтную систему земледелия.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ