Лоукостер «Победа» объявил о запуске рейса Новосибирск-Екатеринбург

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» во вторник, 13 октября, открыла продажу билетов на ежедневные рейсы по новым направлениям — Санкт-Петербург и Новосибирск. В оба города самолеты «Победы» будут летать из Екатеринбурга.

Полеты по маршруту Новосибирск-Екатеринбург «Победа» начнет осуществлять с 26 октября. Рейсы авиакомпании обслуживаются на самолетах Boeing 737-800 вместимостью до 189 пассажиров. Сейчас в авиапарке 12 таких самолетов.

Новосибирск стал первым сибирским городом в маршрутной сети перевозчика. Всего в зимнем расписании 2015-2016 гг. лоукостера «Победа» свыше 20 российских городов: из Москвы перевозчик будет летать в Астрахань, Белгород, Волгоград, Владикавказ, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Махачкалу, Назрань, Нижневартовск, Уфу, Пермь, Самару, Сыктывкар, Сочи, Сургут, Тюмень и Чебоксары. Из Екатеринбурга – в Санкт-Петербург и Новосибирск. Планируется, что ежедневно самолеты лоукостера будут выполнять не менее 60 рейсов.

К концу 2015 года авиакомпания «Победа» планирует нарастить пассажиропоток до 3 млн пассажиров, что позволит российскому лоукостеру закрепиться в десятке крупнейших перевозчиков РФ.

Напомним, что авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. К 2018 году флот будет насчитывать около 40 воздушных судов, а перевозки достигнут 10 млн человек в год. Маршрутная сеть компании будет насчитывать более 45 внутрироссийских и международных направлений, сообщается на сайте компании.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ