Мэр Новосибирска останется без пресс-секретаря

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть подписал заявление Артема Скатова об увольнении «по собственному желанию» с поста пресс-секретаря градоначальника.

9 октября депутат законодательного собрания Новосибирской области Артем Скатов написал заявление об увольнении из мэрии. Официально пресс-секретарем мэра Новосибирска он перестанет быть с 20 октября.

В беседе с корреспондентом «Континента Сибирь» Артем Скатов не исключил, что в будущем у мэра Новосибирска не будет пресс-секретаря.

Член КПРФ Артем Скатов второй срок является депутатом законодательного собрания Новосибирской области. В шестом созыве областного парламента он стал штатным заместителем председателя комитета по культуре образованию, науке, спорту и молодежной политике.

Пост пресс-секретаря градоначальника Артем Скатов занял в 2014 году после победы на выборах мэра лидера новосибирских коммунистов Анатолия Локтя. До этого Скатов был депутатом заксобрания Новосибирской области и руководителем пресс-службы новосибирского обкома КПРФ.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ