Сергей Райхман официально возглавит департамент транспорта мэрии Новосибирска

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил о том, что утвердит в должности начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса городской администрации Сергея Райхмана. Последний больше месяца исполняет обязанности главы этой структуры.

Валерий Жарков возглавлял ДТиДБК с 2012 года и покинул мэрию 1 октября 2015. Его заявление об увольнении по собственному желанию было подписано в сентябре. Разговоры о его неминуемой отставке появились еще в августе, когда чиновник находился на больничном. Все это время и.о. главы департамента был заместитель Жаркова Сергей Райхман.

1 октября мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил журналистам, что Райхман в скором времени получит официальное назначение. В пресс-центр городской администрации отмечают, что соответствующие документы пока не подписаны.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ