Монобрендовый бутик Roccobarocco открылся в Новосибирске

Бутик итальянского бренда Roccobarocco официально начал работу в Новосибирске сегодня, 1 октября. Он стал первым монобрендовым магазином марки на территории России. 

Бутик Roccobarocco расположился на Красном проспекте, в помещении, где ранее находился магазин Hugo Boss. Площадь магазина — 500 кв. метров.

Открыли монобренд в Новосибирске Дмитрий и Светлана Манины. Им также принадлежит галерея одежды Perfect Style. «В бутике представлены женская, мужская, детская коллекции, а также аксессуары, часы и парфюмерия.  В общей сложности на данный момент ассортимент насчитывает порядка 3 тысяч единиц», — отметила Светлана Манина. Средний чек в Roccobarocco составляет 20 тысяч рублей. «Цены на платья, к примеру, варьируются от 10 до 300 тысяч, категория от 100 тысяч рублей — подиумные модели», — уточнила Манина.

На открытие Roccobarocco в Новосибирск приехал и сам основатель бренда — господин Рокко Барокко. Он рассказал, что это первый монобрендовый бутик марки в России. Переговоры о его открытии велись в течение трёх лет. Всего же у Roccobarocco на данный момент 11 монобрендовых бутиков по всему миру — по четыре в Италии и ОАЭ, два в Китае и теперь один в России. Бренд основан в 1968 году, головной офис компании находится в Милане.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ