Сеть Traveler’s Coffee открыла кофейню в Новосибирске на Красном проспекте

В минувшую субботу, 26 сентября, начала работу новая кофейня Traveler’s Coffee на Красном проспекте, возле здания правительства Новосибирской области. Заведение открыто по франшизе, объем инвестиций в новый объект оценивается в 18 млн рублей.

Заведение площадью порядка 200 кв. метров начало работу 26 сентября. Как сообщила «КС» управляющая кофейней на Красном проспекте Екатерина Елкова, заведение стало 17-м по счету в сети Traveler’s Coffee в Новосибирске. Кофейня открыта по франшизе.

«Особенность данной кофейни в ярком необычном интерьере, рассчитанном на единовременное пребывание порядка 70 гостей. Впервые для сети у нас представлено кальянное меню, вкладка в основное меню «Блюда от шефа» и вскоре появится алкогольное меню», — отметила Екатерина Елкова.

Также в заведении имеется станция самообслуживания – по безналичному расчету можно сделать заказ и получить его на кассе. «Это ускоряет процесс работы бара и, как следствие, способствует отсутствию очередей», — уточнила Елкова.

Средний чек в заведении – 500 рублей, бизнес-ланч – 200 рублей. Объем инвестиций в проект составил около 18 млн рублей. Владельцем выступает компания «Трэвэлерс 11» во главе с Данилом Рудаковым. Согласно данным Traveler’s Coffee, паушальный взнос при открытии кофейни подобного формата составляет от 1 млн рублей, роялти – 2% от суммы выручки. Строительство кофейни на Красном проспекте шло порядка двух месяцев.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ