Сроки продажи активов ЗАО «ТПГ «Неоком» определят в октябре

Союз арбитражных управляющих «Континент» обнародовал сообщение о созыве собрания кредиторов ЗАО «ТПГ «Неоком».

Конкурсная управляющая ЗАО «ТПГ «Неоком» Екатерина Разманова сообщила о проведении собрания кредиторов компании-банкрота. Собрание состоится 8 октября в 12 часов по адресу: Новосибирск, ул. Овражная, д.4, кв.1.

В повестке дня заявлено рассмотрение итогов процедуры конкурсного производства и утверждение Положения о порядке, о сроках и условиях продажи имущества ЗАО.

Какое именно имущество планируется выставить на продажу, конкурсная управляющая не уточняет. Согласно опубликованному акту инвентаризации имущества должника, имущество ЗАО «ТПГ «Неоком» состоит из 305 млн руб. дебиторской задолженности.

Между тем, как гласит текст извещения о проведении собрания, с материалами, относящимися к повестке дня, можно ознакомиться в рабочие дни с 10 до 13 часов в офисе конкурсного управляющего (Новосибирск, ул. Овражная, д.4, кв.1), предварительно согласовав время визита по телефону (383) 2432141.

Напомним, недавно МДМ Банк уступил долг, который имело перед ним ЗАО «ТПГ «Неоком», компании «Бизнес Трейд».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ