Компания «Порше Руссланд» совместно со своим единственным официальным дилером в Новосибирске ─ компанией «Евро-Спорт-Моторс» ─ провела презентацию новых кредитных и лизинговых программ для корпоративных клиентов. Гости мероприятия, прошедшего на территории комплекса Nord Castle, смогли не только узнать и изучить выгодные кредитные и лизинговые предложения от Porsche, но и испытать на тест-драйве линейку автомобилей легендарной марки.

Ни для кого не секрет, что Porsche ─ это настоящая и признанная легенда автомобилестроения, автомобили которой воплощают в себе технологический опыт, современные инновации, яркий дизайн, высочайшее качество исполнения, предоставляя непревзойденный «драйв» и истинное удовольствие от вождения. Однако этим преимущества автомобилей Porsche отнюдь не исчерпываются. И дело не только в статусе и возможности приобщения к люксовой марке, но и таких немаловажных в текущей ситуации факторах, как высокой рентабельности от вложенных инвестиций, выгодных условия владения автомобилями, подразумевающие в том числе качественный сервис, возможность продления гарантии.

Для того чтобы сделать предложение, от которого нельзя отказаться, Porsche пошла еще дальше и совместно с компанией «ВЭБ-лизинг» разработала специальную программу финансового лизинга. Это предложение способно разрушить привычные стереотипы об этом финансовом инструменте, ведь в зависимости от модели автомобиля процент удорожания по лизингу в год может быть равен нулю! Именно о таких уникальных возможностях шла речь на мероприятии.

Специалист по корпоративным продажам компании «Евро-Спорт Моторс» — Александр Шенин, рассказал собравшимся гостям о текущих программах по приобретению автомобилей Porsche и открывающихся новых возможностях. «Корпоративные клиенты приобретают в лизинг достаточно много автомобилей Porsche. Мы предоставляем дополнительные выгодные условия при покупке от двух автомобилей на юридическое лицо для расширения корпоративного парка, для прокатных компаний, а также для VIP-клиентов», ─ рассказывает об условиях лизинговой программы Александр Шенин. Именно финансовый лизинг по его словам способен стать действенным инструментом по привлечению корпоративных парков клиентов в текущих условиях.

Этот тезис всецело подтверждают и банкиры. Менеджер по развитию бизнеса «Русфинанс Банка» (Societe Generale Group) Илья Долгих подчеркнул, что «Русфинанс Банк» является эксклюзивным партнером марки Porsсhe и единственным участником специальной кредитной программы PORSCHE FINANCIAL SERVICES,  что позволяет банку предоставлять выгодные условия приобретения автомобиля. «Мы предоставляем кредиты для физических лиц. Ставки по этим программа начинаются от 7,9% годовых. Чаще всего клиенты пользуются данной программой при приобретении таких моделей как Panamera и Cayenne. Также у нас действует специальное предложение для модели Macan ─ 9,9%. В зависимости от срока кредита ставка может варьироваться до 15%», ─ пояснил Илья Долгих, добавив, что к каждому клиенту банк подходит индивидуально, в том числе имея возможность принять решение о снижении ставки за счет субсидий в рамках PORSCHE FINANCIAL SERVICES . «Сейчас приобрести автомобиль в кредит или в лизинг обойдется дешевле, чем покупать его за наличные», ─ резюмировал банкир.

Понимая, что покупка такого автомобиля, как Porsche ─ выгодная инвестиция, остается только выбрать нужную модель согласно своим запросам: будь то спортивная икона ─ купе 911, или, например, внедорожник Cayenne, на котором можно уверенно себя чувствовать в любое время года. Понять это и выбрать автомобиль под себя можно только сев за руль приглянувшейся модели. Именно для этого организаторы мероприятия провели тест-драйв для собравшихся на мероприятии клиентов. Все желающие могли прокатиться на автомобилях Panamera, Cayenne, Macan и Cayman, остаться равнодушными после тест-драйва которых просто невозможно.

Среди представителей новосибирского бизнеса своими впечатлениями с «КС» поделился директор «Строительно-монтажного управления №9» Ренат Ибрагимов.

«Мы с компаньоном решили рассмотреть возможности пополнения нашего корпоративного парка автомобилями марки Porsсhe. Нас пригласили на тест-драйв, благодаря которому я опробовал модель Cayman. Разумеется, каждый автомобиль индивидуален, и данная модель мне очень понравилась и заинтересовала меня. Да и в целом мероприятие произвело приятное впечатление, понравился отзывчивый персонал, порадовали интересные предложения ─ рассказывает Ренат Ибрагимов. ─ По своей натуре я не склонен легко доверять кредитным программам, этот вопрос требует проработки. Но думаю, мои юристы с этим разберутся, и мы примем положительное решение, если это будет выгодно для нашей компании».

Стоит отметить, что описанные выше предложения кредитных и лизинговых программ будут доступны только до 30 сентября 2015 года, поэтому клиентам марки стоит поторопиться. Скидки при взятии автомобилей в лизинг призваны существенно увеличить объемы реализации автомобилей. По словам представителя компании «ВЭБ-лизинг» Елены Набока, даже сегодня в месяц с использованием этого инструмента в Новосибирске продается около двух автомобилей Porsche, однако к осени рынок всегда активизируется и в ближайшие три месяца объемы должны увеличиться.

И действительно, несмотря на ситуацию на авторынке, марка Porsche в 1 полугодии 2015 года реализовала в Сибири на 29% больше автомобилей, чем годом ранее, что значительно превышает средние цифры по рынку.

Стоит отметить, что на сегодня марка Porsche официально представлена в трех городах Сибири ─ Новосибирске (компания «Евро-Спорт-Моторс», входит в ГК «СЛК-Моторс»), Красноярске (компания «Престиж-Авто»), Иркутске (компания «ДжиТи Иркутск», входит в ГК «Первая Автоколонна»). Однако наибольший вклад в такой значительный прирост продаж марки внес именно Новосибирск. По данным Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ), за 1 полугодие 2015 года в Новосибирске был реализован 61 автомобиль Porsche, что в разы больше, чем в Красноярске (18 автомобилей) и Иркутске (22 автомобиля). Закрепляя свой статус ведущего официального дилера Porsche в СФО, группа компаний «СЛК-Моторс» готовится к запуску первого в Сибири полнофункционального дилерского центра Porsche, построенного по всем стандартам немецкой марки. Это событие должно укрепить позиции «СЛК-Моторс» как одного из ведущих дилеров автомобильных марок класса «люкс» в Сибирском регионе.

Евро-Спорт-МоторсНовосибирск
Автосалон: ул. Кропоткина, 271
Сервис центр: ул. Большевитская, 119 а
Тел.: +7 (383) 319 0 911
porsche-novosibirsk.ru

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ