По явке лидирует Здвинский район в Новосибирской области

По явке в Новосибирской области лидирует округ, где переизбирается вице-спикер законодательного собрания, единоросс Сергей Титков 

К 18:00 по подсчетам избирательной комиссии Новосибирской области в регионе проголосовали 559 833 человека, то есть 26 процентов от общего числа избирателей. Активнее всего выборы проходят в Здвинском районе, явка составила 48,9 процентов.

Здвинский район Новосибирской области на выборах в законодательное собрание входит в  округ №4. Основными соперниками здесь выступают вице-спикер областного парламента Сергей Титков («Единая Россия») и депутат совета депутатов Барабинского района, директор барабинской школы Евгений Гутов (КПРФ).

По данным избирательной комиссии к 18:00 в областном центре проголосовали 237 473 человека, то есть, 20,4 процента избирателей. Больше всего проголосовавших отмечено в Советском районе Новосибирска — 26,75 процентов.

13 сентября в Новосибирской области проходит 473 избирательные кампании, в том числе, выборы в региональное законодательное собрание и совет депутатов Новосибирска. На территории открыто 2022 избирательных участков.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ