Представителей кандидата от КПРФ Якова Новоселова заподозрили в скупке голосов

На участок округа № 15 в Калининском районе Новосибирска приехала полиция принять заявление о подкупе избирателей. В жалобе высказывается подозрение, что представители выдвиженца КПРФ Якова Новоселова предлагали за голос 500 рублей

В полицию готовится заявление по подозрению в подкупе избирателей. Юристы кандидата по этому округу от «Единой России» Дмитрия Прибаловца рассказали корреспонденту «Континента Сибирь», что есть свидетельства скупки голосов. На избирательный участок вызвали полицию. Но предполагаемые «скупщики» успели скрыться до приезда правоохранительных органов. Свидетели успели снять номер машины, на которой те уехали. Очевидцы утверждают, что 500 рублей предлагали тем, кто проголосует за коммуниста, директора «Сибирского Федерального Центра Оздоровительного питания» Якова Новоселова.  В окружной избирательной комиссии не смогли подтвердить информацию о визите полицейских.

Кроме того, за два дня до выборов в Калининском районе начала распространяться  антиагитация, дискредитирующая Дмитрия Прибаловца.  Его представители подали заявление по этому факту в полицию. Основным соперником действующего парламентария Дмитрия Прибаловца на округе считается коммунист Яков Новоселов.

13 сентября проходят выборы в совет депутатов Новосибирска.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ