Красноярский бизнесмен Александр Панченко открыл новый салон Suzuki

В Красноярске открыт новый полнофункциональный автосалон японской марки Suzuki. Его запустил бизнесмен Александр Панченко, компании которого также являются официальными дилерами Porsche и Infiniti.

Согласно информации АЕБ, в 1 полугодии 2015 года Suzuki реализовала в Красноярске 27 автомобилей. Для сравнения: за этот же период в Новосибирске было продано 58 машин этой марки, в Омске — 44.

По данным «Автобизнесревю», строительство автоцентра продолжалось около полутора лет. Его общая площадь достигает 5 тысяч кв.м. Шоу-рум, позволяющий экспонировать 10 машин, а также мототехнику, занимает 614 кв.м. Площадь сервисной зоны на 20 постов составляет 2 250 кв.м. В ближайшее время в салоне «Премиум-Авто» также появится кузовной цех со стапельной системой и окрасочная камера, отмечает «Автобизнесревю». До конца 2015 года дилер по данным издания намерен реализовать 170-180 машин. Объем инвестиций в проект составил порядка 300 миллионов рублей.

Как сообщается, с запуском полнофункционального салона временная площадка на улице Белинского будет закрыта. Напомним, что компания «Премиум-Авто» Александра Панченко стала партнером Suzuki по автомобилям этой марки в 2009 году. Также группа автодилерских предприятий официально представляет в регионе бренды Porsche («Престиж-Авто») и Infiniti («Статус-Авто»).

Ранее дистрибьютор Porsche объявил о грядущем назначении в Красноярске второго официального дилера марки в лице группы компаний «Крепость».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ