Судья по «делу Солодкиных» удалилась для обдумывания приговора

В новосибирском областном суде состоялось предпоследнее заседание по «делу Солодкиных».

Сегодня в новосибирском областном суде прозвучало последнее слово одного из фигурантов «дела Солодкиных» Андрея Андреева, сообщает агентство «Интерфакс».

Напомним, последнее слово г-на Андреева должно было стать финальным эпизодом судебного процесса перед вынесением приговора.

По данным агентства, бывший замначальника регионального УФСКН Андреев рассказал суду, что его арестовали и обвинили без возбуждения уголовного дела, что, по его мнению, не было законно. Он также заявил, что считает, будто следователи и прокуроры не смогли доказать факты незаконной деятельности, которые ему инкриминируют.

Как и другие фигуранты «дела Солодкиных», Андрей Андреев в своём последнем слове выразил надежду на правосудный приговор.

Как и полагал редактор сайта Солодкиных Андрей Глущук, для обдумывания приговора судья удалилась в совещательную комнату не менее, чем на месяц. Следующее – и последнее заседание, в ходе которого прозвучит приговор, назначено на 28 сентября.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ