В Новосибирске открылся магазин-паб крафтового пива

Как стало известно «КС», в Новосибирске открылся магазин-паб крафтового пива The Rooks. Информацию подтвердил директор нового заведения Борис Рядинский.

Заведение расположилось в особняке купца Зейдана на улице Коммунистической. Площадь The Rooks – 50 кв. метров, количество посадочных мест – порядка 20. Учредителями заведения выступают бизнесмены Борис Рядинский, Игорь Каменев и Максим Серант.

«В пабе представлено исключительно крафтовое пиво отечественных производителей из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Тулы, Ярославля и Новосибирска, — уточнил Борис Рядинский. – Концепция заведения предполагает, в том числе, и площадку, на которой могут презентовать свой продукт молодые пивовары, только начинающие заниматься данным видом бизнеса».

Кроме пива в The Rooks представлены мясные и сырные закуски. Средний чек, по словам Бориса Рядинского, составляет 500 рублей. В перспективе в пабе предполагается проведение различных тематических вечеров, а также спортивных трансляций. Объем инвестиций в проект бизнесмен оценил в сумму около 1 млн рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ