Сахарный завод в Алтайском крае ожидает роста объёма переработки сырья почти в 1,5 раза

По итогам 2015 года Черемновский сахарный завод в Алтайском крае прогнозирует увеличения объёма переработанной свеклы до 700 тыс. тонн.

Черемновский сахарный завод в Алтайском крае в 2015 году ожидает роста объема переработки свеклы в 1,4 раза – до 700 тыс. тонн, сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на краевое управление пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Это связано с прогнозируемым хорошим урожаем свеклы, которую в нынешнем году аграрии будут убирать с площади в 22 тыс. га. Сахарный завод уже приступил к переработке сырья из нового урожая.

Как отмечает краевая администрация, в прошлом году предприятие переработало 494 тыс. тонн свеклы, выработав почти 70 тыс. тонн сахарного песка.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ