Развитием сети «Макдоналдс» в Сибири займётся франчайзи с Кузбасса

Российское представительство «Макдоналдс» подписало с кемеровской компанией договор о развитии сети ресторанов быстрого питания по франшизе.

Развитием сети «Макдоналдс» в некоторых регионах СФО отныне будет заниматься кемеровское ООО «ГиД», заключившее с ЗАО «Москва-Макдоналдс» соглашение о коммерческой концессии. Согласно этому документу, ООО «ГиД» получило право на развитие бизнеса под брендом «Макдоналдс» в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях и на Алтае, сообщает служба по связям с общественностью российского представительства McDonald’s.

Согласно договору концессии, все действующие в этих регионах рестораны быстрого обслуживания, работающие под брендом американской корпорации, перейдут под управление франчайзи. Также в ближайшие годы ООО «ГиД» планирует открыть в рамках этого договора вплоть до 20 новых ресторанов.

«Мы уверены, что использование системы франчайзинга станет очередным шагом в успешном развитии нашего бизнеса и будет способствовать дальнейшему укреплению бренда «Макдоналдс» в России», – сказал Хамзат Хасбулатов, президент «Макдоналдс» в РФ.

Также, как сообщает компания, в ближайшее время, а именно – 15-16 сентября сибирский партнёр бренда откроет первый ресторан быстрого обслуживания «Макдоналдс» в Новокузнецке.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ