В Астане открылся второй франчайзинговый магазин новосибирской сети Bizzarro

В торговом центре «МЕГА Астана» в минувшие выходные открылся фирменный магазин российско-итальянского бренда. Это уже второй магазин Bizzarro в Астане.

Партнёром Bizzarro в Астане является Бахытжан Жакаев, который активно развивает сеть на правах франчайзи.

«Во франчайзинге многое зависит от самого франчайзи. У нас был разный опыт, мы открывали и закрывали магазины, но в тех случаях, когда франчайзи вникает во все тонкости работы, мы, как правило, получаем высокие результаты», — комментирует основатель сети Валерий Зеленов.

Согласно условиям франшизы компании, объем инвестиций в открытие бутика в зависимости от его площади колеблется от 900 тысяч до 3 млн рублей. Паушальный взнос и роялти отсутствуют. Срок окупаемости составляет 1-2 года.

В ближайших планах компании — открытие второго магазина Bizzarro в конце августа в Москве. Этот магазин марки также будет работать на условиях франчайзинга.

Компания Bizzarro основана в 2000 году при участии итальянских производителей ткани из города Прато. Продукция производится в Италии (г. Прато, г. Болонья) и России (г. Новосибирск). Сегодня фирменные магазины Bizzarro работают в 45 городах России, Казахстана и Белоруссии. Большинство из них — по франшизе. В Новосибирске и Бердске сегодня открыто пять точек марки.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ