Обанкротившееся ООО «Кар Плаза» попыталось продать имущество

Новосибирская компания-банкрот, поставлявшая в РФ контрактные японские запчасти, попыталась продать часть активов.

ООО «Кар Плаза», которое Арбитражный суд НСО признал банкротом в январе 2014 года, сегодня объявило госорганам, что аукцион по продаже части имущества, объявленный в марте нынешнего года, не состоялся.

На продажу было выставлено нежилое здание на ул. Варшавской, площадью 1243 кв. м., которое продавец предлагал использовать в качестве автостоянки, а также прилагаемый к нему участок в 4904 кв. м. Начальная цена лота составляла 12,212 млн руб. Несмотря на то, что, по условиям аукциона начальная цена каждые 10 дней снижалась на 3%, заинтересованных в покупке здания и участка не нашлось, в связи с чем торги были объявлены несостоявшимися.

Также, согласно данным Единого федерального реестра сведений о банкротстве, на днях кредиторы ООО «Кар Плаза» провели собрание с 87% принимающих решение голосов. Хотя подробности собрания ресурс не раскрывает, известно, что кредиторы выслушали и приняли доклад конкурсного управляющего и внесли некоторые изменения в «Предложение о продаже имущества ООО «Кар Плаза» (250 единиц), не являющегося предметом залога».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ