ТОП-5 материалов июля

Наибольший интерес аудитории портала в июле вызвали следующие материалы:

Пять самых читаемых материалов месяца:

Как грамотно переключить внимание

Срыв операции по предвыборному «обезвреживанию» «РПР-Парнаса» в Новосибирске может уже в ближайшее время дать Москве повод для серьезных оргвыводов на местном уровне. Не исключено, что произошедшее приведет к смене фигур, ответственных за политические вопросы в региональном и муниципальном уровнях власти.

Что посетит в Новосибирске Дмитрий Медведев?

«КС» первым опубликовал программу посещения Новосибирска председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым.  В рамках своего визита он посетил завод «НЭВЗ-Керамикс» и медицинский технопарк «Новосибирского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. Я. Л. Цивьяна» (ННИИТО).

Ланта-Банк успокоил своих клиентов и опроверг данные о закрытии

В Ланта-Банке опровергли появившуюся в соцсетях информацию о том, что кредитная организация «лопнула». Напомним, что сегодня в одном из популярных новосибирских «пабликов» (публичных групп) соцсети Вконтакте появилось сообщение от одного из подписчиков — клиента Ланта-Банка. Заместитель председателя правления – управляющий новосибирским филиалом АКБ «Ланта-Банк» Пётр Докучаев заверил «КС», что с банком всё в порядке и объяснил причины очереди, появление которой стало ключевым поводом для слухов.

Сергей Дьячков возвращается в бизнес

С 13 июля исполнять обязанности председателя комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска стал зампред ведомства Максим Останин. Однако займет ли он место Сергея Дьячкова, и что будет делать сам Дьячков после ухода из мэрии?

Топ-10 лучших домов Новосибирска–2015

На фоне снижения цен на элитное жилье в Москве новосибирские объекты премиальной недвижимости продолжают удерживать ценовой «вес», более того, некоторым из них за последний год даже удалось подняться в цене на 5–10%. На текущий момент стоимость квадратного метра в зависимости от объекта варьируется в диапазоне 90–195 тысяч рублей. Какие дома в Новосибирске можно считать наиболее респектабельными, аутентичными и комфортными для проживания — в традиционном рейтинге «КС».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ