Volvo Truck откроет грузовой авторизованный центр в Новосибирске

Как стало известно «КС», компания «Сириус», являющаяся авторизованной сервисной станцией Volvo Truck, ведет строительство дилерского центра шведской грузовой марки в Новосибирске. Его запуск запланирован в 1 квартале 2016 года. На текущий момент компания уже построила аналогичный центр в Омске.

О том, что Volvo Truck готовится открыть в Новосибирске грузовой авторизованный центр, «КС» стало известно от участников рынка. В компании «Сириус» подтвердили эту информацию.

«Наша компания действительно ведет строительство дилерского центра в г. Новосибирск. Это будет грузовой авторизованный центр Volvo Truck. Его запуск планируется в 1 квартале 2016 года», ─ пояснил «КС» менеджер отдела работы с клиентами ООО «Сириус» Иван Бражник.

По его словам, новый центр Volvo Truck в Новосибирске также будет располагать площадью в 2500 кв.м. , ремонтной зоной на 18 постов с 6 проездными воротами. Две линии будут занимать смотровые ямы во всю ширину рем. зоны, планировка здания и оснащение также будут полностью соответствовать установленным стандартам Volvo Truck Corporation.

Напомним, что ранее компания уже построила аналогичный центр в Омске. Его открытие состоялось в конце 3 квартала 2014 года.

По данным Volvo Truck, на текущий момент его официальными партнерами в Новосибирске являются компании «Сириус» и «Сибирь Трак Сервис».

Техника Volvo Truck и «дочерней» Renault Trucks производится на заводе группы в Калужской области. Церемония запуска производства на заводе Volvo в Калуге состоялась в январе 2009 года. Плановая мощность завода составляет 15000 грузовых автомобилей в год (10 000 Volvo и 5 000 Renault).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ