Новосибирская «Академия кофе» вышла в Красноярск

Сеть кофеен «Академия кофе» открыла первое заведение в Красноярске. Об этом сообщила одна из владельцев сети Татьяна Павлова.

Первая кофейня новосибирской сети «Академия кофе» площадью 100 кв. метров открылась в минувшие выходные на проспекте Карла Маркса в Красноярске.

Инвестиции в открытие точки, по словам Татьяны Павловой, составили 4 млн рублей. Заведение находится под управлением новосибирской сети. В «Академии кофе» представлены свежеобжаренные зёрна кофе класса speciality. Средняя цена за напиток составляет 150 рублей.

Напомним, что первое заведение «Академии кофе» открылось в Новосибирске в ноябре 2014 года в здании гостиницы «Центральная». Вторая – в марте 2015 года на проспекте Карла Маркса. Инвестиции в открытие как первой, так и второй кофейни, составили порядка 3 млн рублей каждая.

Помимо кофе, ассортимент заведения включает свежую французскую выпечку, американское печенье, маффины, небольшое количество десертов, сендвичей и салатов. Много авторского кофе, альтернативных методов его заваривания, органического чая и кофе в зернах.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ