В Новосибирске выставили на продажу одну из башен «Бэтмена»

В риелторской компании «Этажи» в продаже появился объект, известный в Новосибирске как «Башня Бэтмена». Объект (одна из башен) продают за 27 миллионов рублей.

По данным компании «Этажи», выставленный на продажу объект – башня, представляет собой коммерческое трехуровневое помещение общей площадью 173 кв. метра. В помещении имеется открытая терраса, площадь которой составляет 60 кв. метров. Попасть внутрь башни можно на лифте, который приезжает прямо в помещение. Стоимость за один квадратный метр составляет 156 069 рублей, говорится в сообщении.

Стоит отметить, что в аналогичном помещении соседней башни сделана двухуровневая квартира.

Напомним, что само здание на улице Коммунистической было построено в 2003 году компанией «АТОН». Оно стало одним из первых небоскрёбов Новосибирска (20 этажей, отметка шпиля 83 метра). За свой оригинальный вид здание получило много прозвищ: «Бэтмен», «Штепсель».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ