Илья Суставов покинул ГК «СЛК-Моторс»

Как стало известно «КС», управляющий директор дилерских центров Toyota и Lexus ГК «СЛК-Моторс» Илья Суставов покинул группу компаний.

ГК «СЛК-Моторс» ─ официальный дилер Toyota, Lexus в Новосибирске и Барнауле, Porsche в Новосибирске. Ранее группа компаний также официально представляла бренды Hyundai, Nissan, Audi, Ford, Volvo, Lada, Mitsubishi, Renault в Новосибирске. Генеральный директор ─ Наталья Жданова.

Информацию об уходе «КС» подтвердили источники в «СЛК-Моторс» и сам Илья Суставов. Одновременно с теперь уже бывшим управляющим директором «СЛК-Моторс» покинул еще ряд сотрудников, работавших под его непосредственным руководством, среди которых маркетологи Карина Мурадян и Анастасия Николаева, а также специалист отдела продаж Станислав Лобанов.

Напомним, что Илья Суставов начал свою работу в «СЛК-Моторс» в мае 2011 года с позиции старшего специалиста по продажам дилерского центра Toyota, а позже — директором по продажам ДЦ Lexus. В августе 2012 года он был назначен управляющим директором  дилерского центра Toyota в Новосибирске, а в октябре 2013 года также и управляющим директором ДЦ Lexus после ухода из компании Анны Попович. Кроме того, с декабря 2014 года Суставов также занял пост управляющего директора ДЦ Hyundai ГК «СЛК-Моторс» вплоть до продажи этого подразделения. Таким образом, Илья Суставов руководил тремя из четырех новосибирских дилерских центров «СЛК-Моторс» и являлся одним из ключевых топ-менеджеров группы компаний.

О дальнейших планах Ильи Суставова пока ничего не известно. По данным «КС», в настоящее время новый управляющий дилерскими центрами Toyota и Lexus пока не назначен.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ