Вячеслав Наговицын проводит в Москве встречи по вопросам развития Бурятии

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын начал рабочую поездку в столицу.

Рабочая поездка главы республики Бурятия Вячеслав Наговицына в Москву начнётся с обсуждения с властями перспектив реализации крупных приоритетных инвестпроектов в рамках постановления правительства РФ («Об утверждении методики отбора инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территориях Дальнего Востока и Байкальского региона»).

Эти вопросы глава Бурятии недавно рассматривал на встрече с министром экономического развития РФ Алексеем Улюкаевым и главами Иркутской области и Забайкальского края. Как уточняет пресс-служба, разговор по этой теме г-н Наговицын продолжит с замминистра экономразвития, Александром Цыбульским. Речь у них пойдёт об освоении ряда месторождений, модернизации крупнейших производств Бурятии и крупных строительных проектах.

Глава Бурятии также планирует встретиться с гендиректором «Особые экономические зоны» Виталием Милявским и гендиректором ОАО «СУЭК» Владимиром Рашевским.

По планам Вячеслав Наговицына, сегодня же произойдёт его встреча с вице-премьером РФ Дмитрием Козаком. Завтра глава Бурятии планирует встретиться с министром образования и науки РФ Дмитрием Ливановым по вопросам перспектив развития двух государственных вузов республики (БГУ и ВСГУТУ) и провести несколько рабочих встреч на другие темы.

Также, как сообщает пресс-служба, в планах главы Бурятии также принять участие в заседании Межведоственной комиссии по охране озера Байкал.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ