Аренда мест под торговые точки на омский День города станет платной

В Омске меняется система предоставления мест под торговые точки на праздничных мероприятиях.

Администрация Омска сообщила о существенном изменении режима предоставления мест под размещение торговых точек на массовых праздничных мероприятиях. Как со ссылкой на департамент городской экономической политики сообщает пресс-служба администрации, с нынешнего года муниципалитет принял решение: ввести платную систему размещения торговых точек на некоторых праздниках, в частности – на День города.

Как уточняет пресс-служба, изменения связаны с необходимостью упорядочить размещение торговых точек и пополнить городской бюджет.

Также, как сообщает пресс-служба, в День города на праздничных площадках будет работать более 650 торговых точек, среди которых 250 будут продавать «продукцию зелёного строительства», цветоводства и садоводства, 27 – горячее питание, 23 – мороженое, 85 – сувенирную продукцию и праздничную атрибутику, 100 – изделия прикладного искусства и 100 — печатную продукцию, косметику, парфюмерию и сопутствующие товары.

Напомним, в ближайший День города в Омске на пересечении ул. Думской и пр. Карла Маркса запустят «Часы трёхсотлетия».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ