Прокуратура республики Алтай подписала соглашение о сотрудничестве с Общественной палатой

Сегодня алтайская республиканская прокуратура торжественно подписала соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с региональной Общественной палатой.

Подписание соглашения между силовым ведомством и общественным институтом состоялось для усиления взаимодействия в правовой сфере, повышения эффективности совместной работы прокуроров и общественников на благо страны, региона и его жителей.

Как отмечает пресс-служба ведомства, сегодня президент РФ Владимир Путин уделяет много внимания вопросам правового просвещения населения. При этом, итоги работы в I полугодии демонстрируют, что органы республиканской прокуратуры активно развивают взаимодействие с общественностью по вопросам разъяснения законодательства и правового просвещения.

Также, как заявляет пресс-служба, заключение соглашения с Общественной палатой станет ещё одним шагом по пути преодоления правового нигилизма, наблюдаемого в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ