Три вертолета ведут поиск пропавшего Ми-8 авиакомпании «Ютэйр»

Пропавший вертолет Ми-8 авиакомпании «Ютэйр» выполнял санитарное задание по доставке больного ребенка из Сургута в Нижневартовск, полет проходил в сложных метеоусловиях, сообщают в авиакомпании «Ютэйр».

Сегодня, 3 июля в 00:28 часов местного времени (22:28 по мск) вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр — Вертолетные услуги» выполнял санитарное задание по доставке больного ребенка из Сургута в Нижневартовск. В сообщении перевозчика говорится, что полет проходил в сложных метеоусловиях – при низкой облачности и очаговой грозовой деятельности.

Возвращаясь обратно по завершении задания, через три минуты после входа в зону управления воздушным движением аэропорта Сургут вертолет повторно на связь с диспетчерами не вышел. На борту находилось пять человек — два медика и три члена экипажа. В данный момент поиск осуществляется вертолетами «ЮТэйр» с воздуха и наземными поисковыми группами МЧС. В поисково-спасательной операции задействованы более 200 человек и 30 единиц техники.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ