Справедливороссы проведут партконференцию, на которой определятся с партсписками в заксобрание и горсовет

На следующей неделе региональное отделение «Справедливой России» проведет партийную конференцию и распределит кандидатов в списках в областной, городской парламент и районные советы.

«Континент Сибирь» уже писал, что региональный список СР на выборах в заксобрание Новосибирской области возглавит председатель партии Сергей Миронов. 30 июня новосибирские справедливороссы планируют распределить остальные места между своими кандидатами как в партийных списках, так и по одномандатным округам.

В СМИ делаются предположения, что вторую строчку в региональном списке займет председатель совета новосибирского отделения «Справедливой России» Анатолий Кубанов. Сам лидер местных справедливороссов предпочитает сохранить интригу. Хотя «тройка» уже предварительно сформирована, ее еще должно утвердить федеральное руководство партии.

В разговоре с корреспондентом «КС» Анатолий Кубанов заметил, что «Справедливая Россия» планирует вести избирательную кампанию как в заксобрание, так и в горсовет. В действующем созыве совета депутатов Новосибирска у СР нет ни фракции, ни представителей партии. По его словам, в 2010 году в горсовет при поддержке «Справедливой России» избирался беспартийный Владимир Алексеев, который после избрания не поддерживал связь со справедливороссами. В пятом созыве он работал на округе № 20 как независимый депутат.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ