Власти Новосибирской области приняли участие в ПМЭФ-2015

Делегация правительства Новосибирской области принимает участие в международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия уже прошли встречи региональных властей с представителями крупнейших компаний, работающих на территории СФО, а также состоялось подписание соглашения с властями республики Башкортостан.

Как рассказал корреспонденту «КС» губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, соглашение, подписанное с властями республики Башкоростан, позволит обеспечить целевой и систематизированный характер взаимодействия и станет определенным сигналом бизнесу Новосибирской области для установления более тесных контактов с компаниями данного региона.

Владимир Городецкий провел встречи с компанией «Марс», а настоящий момент реализующей третью очередь строительства производства на площадке ПЛП, компанией «PepsiCo» и руководством компании «Хайнекен». «Эти встречи позволили нам выстроить некую перспективу дальнейшего взаимодействия, следующей нашей задачей станет координация действий, чтобы эта перспектива стала реальностью», — утонил губернатор.

«Участие в Петербургском экономическом форуме очень важно для нас, это позволяет «сверить часы», узнать о новых трендах и практиках, применяемых в других регионах. Мы понимаем, что, разработав программу реиндустриализации экономики Новосибирской области, выбрали правильную стратегию. Эта программа получила высокую оценку на прошедшем у нас форуме «Технопром-2015» и уже здесь упоминалась по некоторым направлениям как пилотная для России», — поделился впечатлениями Владимир Городецкий.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ