Дом для жизни

Новый жилой комплекс MONTBLANC Residence, строящийся на пересечении
улиц Максима Горького и Революции, — уникальное предложение для всех,
кто ищет жилье достойного уровня в «тихом центре» Новосибирска

MONTBLANC Residence — это 95 просторных, светлых квартир в свободной планировке общей площадью от 80 кв. метров с потолками высотой от 3,3 метра и большими окнами, выходящими минимум на две стороны света. Верхние этажи обеих башен займут пентхаусы площадью 395 кв. метров с большими террасами, из окон которых будут открываться лучшие виды на город.

23_Montblanc_05
Центральный холл

Но все-таки, выбирая жилье, особенно в сегменте премиум, современный покупатель оценивает не только квадратные метры собственной квартиры, но и то, насколько уровень домовой инфраструктуры соответствует его требованиям. Именно поэтому авторы проекта MONTBLANC Residence с самого начала не меньшее внимание, чем планировочным решениям жилых площадей, уделяли созданию красивой, комфортной и безопасной среды внутри жилого комплекса и на прилегающей к нему территории. Зайдя в центральный вход с улицы Максима Горького, жители и гости MONTBLANC Residence попадут в элегантный холл, где их в любое время суток встретит приветливый консьерж. В отделке интерьеров всех мест общего пользования — парадного и холлов на этажах — по максимуму будут использованы натуральные, качественные и экологичные материалы.

23_Montblanc_01
Бассейн

На первых двух этажах MONTBLANC Residence разместится профессиональный фитнес-центр с двумя бассейнами: длиной 25 метров — для взрослых, и поменьше — для юных спортсменов. Помимо бассейнов и залов для занятий различными видами тренировок, в фитнес-центре предусмотрена большая SPA-зона с широким комплексом оздоровительных программ и процедур, где жильцы дома смогут восстановить силы после напряженного дня. Также в жилом комплексе будет работать уютное кафе, где жильцы и гости дома всегда смогут выпить чашку ароматного кофе или встретиться с друзьями за вкусным ужином, детская игровая комната с внимательными воспитателями и небольшой магазин, с тщательно подобранным ассортиментом высококачественных органических продуктов.

23_Montblanc_04
Общий вид жилого комплекса MONTBLANC Residence

Важный момент — все запланированные сервисы застройщик жилого комплекса MONTBLANC Residence будет реализовывать самостоятельно, не передавая коммерческие площади сторонним организациям и развивая инфраструктуру в соответствии с общей концепцией проекта.
Одно из главных требований застройщика к новому комплексу — безопасность, поэтому попасть на территорию построенного дома без приглашения посторонним будет попросту невозможно. Системами контроля доступа и видеонаблюдения будут оборудованы все ярусы, въезды и выезды паркинга, лестницы и холлы этажей, периметр здания и прилегающая территория. Круглосуточная консьерж-служба позаботится о моментальном решении любых проблем, связанных с функционированием жилого комплекса, а постоянная охрана обеспечит покой жильцов.

23_Montblanc_03
Холл этажа

Справка о проекте
Застройщик — ООО «Центр города Нск», входит в группу компаний SATICO.
Генеральный подрядчик — ООО «СМСС-Центр».
Жилая площадь: 95 квартир в свободной планировке общей площадью от 80 до 395 кв. м.
Паркинг: трехуровневый подземный паркинг, 230 парковочных мест.
Срок сдачи объекта — II квартал 2017 г.
Проектная декларация опубликована на сайте: montblanc-nsk.ru.

Узнать подробную информацию о проекте MONTBLANC Residence и об условиях приобретения квартир и парковочных мест можно по телефону (383) 223–40–40 или в отделе продаж по адресу: ул. Революции, 10.

На правах рекламы

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ