Назначен новый начальник ГЖИ Новосибирской области

Губернатор Владимир Городецкий сегодня, в ходе аппаратного совещания представил нового начальника государственной жилищной инспекции (ГЖИ) НСО.

С сегодняшнего дня в двух региональных службах вступают в должности новые начальники, сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области.

Новым начальником государственной жилищной инспекции НСО назначен Евгений Пономарёв.

Евгений Пономарёв, как сообщает пресс-служба, долгие годы работал на руководящих должностях в системе муниципального управления и ЖКХ города Новосибирска. Последнее место работы: ООО «Служба заказчика ЖКХ Ленинского района» г. Новосибирска.

Кроме этого, на аппаратном совещании Владимир Городецкий представил нового главу ГКУ НСО «Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области», Валерия Зарубина.

Напомним, что 7 апреля у предыдущего руководителя ГЖИ Игоря Лобарева закончился госконтракт, впрочем, ему поступило предложение остаться в инспекции на должности заместителя руководителя. Уже 8 апреля депутаты Законодательного собрания Новосибирской области сообщили, что обратятся к губернатору с просьбой оставить Игоря Лобарева на должности начальника ГЖИ. Бывший руководитель на тот момент с предложение согласился.

Тем не менее несмотря на просьбу депутатов Владимир Городецкий 15 июня на аппаратном совещании в качестве начальника ГЖИ представил Евгения Пономарева.

С 2011 года Евгений Пономарев возглавлял администрацию Ленинского района, уволился в апреле 2014 года, после избрания мэром Анатолия Локтя.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ